投资导向
鼓励类外商投资项目投资导向
发布时间:2017-02-21 17:15:34 来源:[原创] 浏览次数:20837 【字体大小】:

农业及相关产业:农产品的加工和深加工,荒地、荒山及中低产农田开发与水利设施建设,林木营造及林木良种引进,优良种畜、种禽的繁育、养殖和综合加工,新型饲料添加剂,高效肥料,生化肥料,粮食、蔬菜、水果、禽畜产品的贮藏、保鲜加工,花卉生产与苗圃基地的建设、经营鼓励类外商投资项目
  一、农业及相关产业:农产品的加工和深加工,荒地、荒山及中低产农田开发与水利设施建设,林木营造及林木良种引进,优良种畜、种禽的繁育、养殖和综合加工,新型饲料添加剂,高效肥料,生化肥料,粮食、蔬菜、水果、禽畜产品的贮藏、保鲜加工,花卉生产与苗圃基地的建设、经营。
二、交通及城市基础设施建设:公路和独立桥梁的建设、经营,污水和垃圾处理厂,城市供水厂建设、经营,绿地开发,房地产开发以及其它城市基础设施建设。
三、能源:重点是煤炭深加工和综合利用以及煤电相关产业的开发。洗精煤、型煤的生产,煤矿规模化改造,煤层气勘探开发,煤炭的气化、液化、焦化,碳素材料及相关碳化学工业,单机容量30万千瓦及以上火电站的建设、经营。
四、特新材料:重点是陶瓷工业,耐火材料,新型建筑材料,磁性材料,碳纤维复合材料。
五、综合利用资源和再生资源以及环境保护的新技术、新设备项
目:煤矸石、粉煤灰及其它工业废弃物的开发。
六、新技术产业:重点是信息产品,机械工业和仪器、仪表等机电一体化的开发与生产。
七、旅游及相关产业:发展有文化特色和地方特色的旅游项目。重点开发娘子关旅游景区、冠山森林公园项目、固关长城开发等。 
  

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号