重点项目
东回镇平东红色旅游项目
发布时间:2017-08-20 10:23:11 来源:[原创] 浏览次数:8254 【字体大小】:

一、项目名称:东回镇平东红色旅游项目

二、申报单位:东回镇人民政府

三、项目概况:

(一)项目内容:

东回镇是历史悠久的革命老区,尤其在抗日战争年代,为抗战胜利做出了巨大的贡献,当地红色旅游资源丰富,现存有许多革命抗战遗址,如七亘大捷主战场、马山抗战指挥部、原平东抗日县政府驻地等。一方面为了弘扬革命精神,缅怀革命先烈,加强青少年传统教育,发展社会主义先进文化,另一方面为了调整产业布局、增加农民收入,改善老区人民生活条件,东回镇党委政府决定开发平东红色旅游项目,主要包括七亘烈士陵园的开发、平东政府的开发等。

(二)项目投资估算

总投资4亿元人民币

(三)项目配套条件

该项目选址:东回镇七亘、马山、西回、娘娘庙等村均有可以开发的红色资源。

(四)项目市场效益分析

该项目建成后,年可实现营业收入2500万元,利税500万元。

四、项目进展情况:

(一)该项目符合国家产业政策鼓励规定。

(二)项目经县有关部门初审认可。

(三)符合国家土地政策及环保规定。

五、拟引方式:

独资、合资

六、联系人:左玉成

 

电话:13835316829

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号