重点项目
年产1万吨大豆纤维项目
发布时间:2017-08-23 09:27:21 来源:[原创] 浏览次数:1276 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 一、项目名称:年产1万吨大豆纤维项目

 二、申报单位:平定县招商局

 三、申报单位简况:平定县招商局属事业单位

 四、项目概况:

(一)项目概述:

大豆蛋白纤维属于再生植物蛋白纤维类,是以榨过油的大豆豆粨为原料,利用生物工程技术,提取出豆粨中的球蛋白,通过添加功能性助剂,与腈基等高聚物接技、共聚、共混,制成一定浓度的蛋白质纺丝液,改变蛋白质空间结构,经湿法纺丝而成。生产过程对环境、空气、人体、土壤、水质等无污染。大豆蛋白纤维显著的特点是:轻柔、舒适、保健,被专家誉为:“人造羊绒”。大豆蛋白纤维所具有的这些特性,符合国家重点鼓励的高新技术产品选择原则,属国家重点支持的产品领域,符合国家产品调整的方向。

(二)项目投资及效益分析 :

项目总投资2.29亿元人民币。

项目建成后,年均销售收入3.64亿元,年可获利7721万元。

五、拟引资方式 :独资 、合资、合作

六、联系方式 

联系人:田锋祥

 话:+86-353-6188657

 真:+86-353-6075320

 

 

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号