投资动态
平定藉在外客商田启奎回乡考察特色小镇项目
发布时间:2017-09-05 10:54:31 来源:[原创] 浏览次数:3789 【字体大小】:

平定藉客商、北京锦带旅游文化发展有限公司总经理田启奎回乡考察非遗特色小镇投资事宜,县委常委、统战部长李有义,县委常委、宣传部长王玉清及县招商部门负责人接待并陪同考察。客商拟在我县石板坪投资建设非遗特色小镇项目,占地6000亩,一期投资20亿元,年游客30万,年收益100亿元。
   
链接:阳泉非遗小镇围绕国际非物质文化遗产传承为核心,建立教育、文创、版权、品牌、商业一体化的全球非遗产业基地。借助非遗为窗口,打造国际化的区域文化艺术平台,将小镇推向旅游的窗口,通过文化带动旅游实现对区域经济的带动。小镇着力打造九大发展产业:非遗论坛、非遗文创园、非遗版权交易中心、非遗商业街、非遗演艺中心、非遗IT、非遗博览节、非遗音乐节、非遗设计创作赛。

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号