投资动态
山西省大数据博览会上我县签约2项目
发布时间:2017-11-27 15:36:17 来源:[原创] 浏览次数:1313 【字体大小】:

         617日至18日,山西省大数据博览会在省展览馆举行,县委常委、常务副县长郭满仓、县经信局负责人参加活动。

18日,“互联网+”重大项目签约仪式上,我县与内蒙古颐高互联网科技有限公司签订了《平定县美丽乡村项目服务协议书》,计划引进“颐居美丽乡村解决方案”,五年内为我县打造一个美丽乡村运营中心、两个美丽乡村示范点、辐射带动多个美丽乡村全面发展;与中国移动通信集团山西有限公司阳泉分公司签订了《平定县信息化建设战略合作协议》,加强我县信息化基础设施建设,共同推进“智慧平定”建设。签约2项目对提高我县的信息化工作水平以及实现政务服务、民生服务、产业服务等方面提质增效具有重要意义。

 

招商项目
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号