首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 摄影
2020“来运动APP杯”健身健美大赛阳泉站总决赛开赛
发布日期:2020-12-09 08:24
来源:阳泉晚报
分享到:

2020“来运动APP杯”健身健美大赛阳泉站总决赛开赛

“肌”情四射 活力满满

女子健身比基尼比赛。

男子健身健美比赛。

2020“来运动APP杯”健身健美大赛阳泉站总决赛现场。

大赛奖杯。

来自青岛的选手杜海获奖。

粉丝与选手合影。

裁判席。

我市援助武汉的医护人员荆晓平为获奖选手颁奖。

  12月8日,2020“来运动APP杯”健身健美大赛阳泉站总决赛开赛。

  本次比赛为期2天,由市体育局、市文化旅游局、阳泉豪远国际酒店主办,北京华坤众和运动科技有限公司、华国队联盟(北京)体育文化发展有限公司承办。赛事按各级别顺序进行,设有男子健身健美、女子健身健美、空中瑜伽舞蹈等多个项目,吸引了来自全国各地的200余名健身健美选手参加。

  所有参赛选手赛前均参加了组委会统一组织的药物检测,营造了公平、公正、公开的比赛环境。赛事旨在响应健康中国全民健身的号召,推动家乡健康产业和文化旅游产业发展,带动全民健身。(刘胜 张景梅)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博