首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 社区
新泉社区居民通过本报有话说:这些实事办到居民的心坎上
发布日期:2021-03-25 08:17
来源:阳泉晚报
分享到:

  今年以来,郊区开发区新泉社区为了给小区居民营造一个祥和舒适的生活氛围,经常组织工作人员进小区开展“送温暖、献爱心”活动。他们的一举一动、一言一行,赢得了小区居民的一致好评。

  他们首先给过往居民发放各种抗击疫情的宣传资料,并提醒大家保持良好的个人卫生,要做到戴口罩、勤洗手、常通风,在节假日不走亲、不访友、不扎堆、不聚餐,使防疫政策家喻户晓,人人皆知,落到实处。

  他们同时倡导小区居民提高防火、防盗、防污染意识,确保自己的居住环境平安、整洁。

  他们还组织志愿者集体劳动。在劳动的过程中,他们个个争先恐后,在缝隙里捡烟头、捏纸屑、清杂物。他们的衣服弄脏了也顾不上去擦一下,手划破了只是用纸片包一下然后继续坚持干下去。他们的那种一不怕苦,二不怕累的无私奉献精神,互相感染着对方,同时也打动了在场所有的居民。对他们表示衷心的感谢!

  “送温暖,献爱心”活动加强了社区和居民之间的深情厚意,让我们对党更加忠诚和热爱,同时也奏响了共享优美环境的崭新乐章。

  我相信,在社区工作人员和全体居民的共同努力下,新泉社区的明天将会更加灿烂辉煌。(圆润)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博