首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 志愿服务
志愿者上门为医护人员免费理发
发布日期:2020-03-09
来源:阳泉晚报
分享到:

    3月2日至4日,我市渼澍造型店的志愿者到阳煤总医院开展爱心义剪活动,150余名医护人员接受了服务。

    二月二龙抬头。不少市民有在这一天理发的习惯。但由于新冠肺炎疫情,不少理发店仍然无法开张,理发成了大家的难题,医护人员也同样面临着这样的问题。

    对此,渼澍造型店与阳煤总医院工会积极联系,义剪活动受到了广大医护人员的认可。鉴于疫情期间对公共场所的防控要求,该医院工会提前将理发场所进行了消毒和开窗通风,并根据报名情况,对报名者进行了分时段合理调配,避免人员密集聚集。(李璋 梁静 王军)

 
 领导活动集
姜四清与市委常委班子集体谈话时要求:忠诚干净担当 做到“五个表率”
市委常委会召开会议
市政府召开第五十二次常务会
为阳泉高质量转型发展提供坚强组织支撑
姜四清在走访调研各民主党派市委会、市工商联、市侨联时强调:围绕中心工作 建真言献良策 努力为推动全市高质量转型发展贡献智慧力量
姜四清在市纪委监委、政法系统调研时强调:营造风清气正的政治生态 建设更高水平的法治阳泉 努力为全市高质量转型发展提供坚强保障
市委召开专题会议
雷健坤“四不两直”督导清明节森林防火工作
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: