首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文献资料库
阳泉市创建省级文明城市“窗口行业”任务分解表
发布日期:2017-10-02
来源:阳泉文明办
分享到:

各有关单位:
  为迎接省文明办检查验收,根据验收工作要求,现将市文明办制定的“窗口行业”任务分解一览表,印发给你们,请认真组织实施。
各责任单位牵头领导要认真按照市文明委要求,根据职责分工,围绕检查验收工作,建立有效工作机制,加大工作力度,加强组织协调,增强工作实效,主动承担第一责任人职责,亲自抓协调、抓调度,对涉及任务要进一步细化、量化,落实明确主办部门和协办单位,明确具体工作进度、推进措施、责任人和完成时限,严格按照责任分工抓好工作落实。各责任人对承办事项负具体责任,排出时间表,落实到具体责任人,按时间、标准和要求完成任务,并及时向牵头领导汇报落实情况。有协办任务的单位要全力配合,抓好落实。确保在验收前使各项工作落实到位,共同做好接受省文明办组织开展的明察暗访、评估验收等各项工作。
市委、市政府督查室和市创城领导组将对各项工作的推进落实情况从现在起,至省文明办验收止不定期进行明察暗访、督导检查。对检查存在的问题,由牵头领导签字后并负责落实整改。对未能完成任务或因在明察暗访中被扣分的单位,视情对相关责任人进行问责。

市创城办
2017年8月24日

 
 领导活动集
姜四清与市委常委班子集体谈话时要求:忠诚干净担当 做到“五个表率”
市委常委会召开会议
市政府召开第五十二次常务会
为阳泉高质量转型发展提供坚强组织支撑
姜四清在走访调研各民主党派市委会、市工商联、市侨联时强调:围绕中心工作 建真言献良策 努力为推动全市高质量转型发展贡献智慧力量
姜四清在市纪委监委、政法系统调研时强调:营造风清气正的政治生态 建设更高水平的法治阳泉 努力为全市高质量转型发展提供坚强保障
市委召开专题会议
雷健坤“四不两直”督导清明节森林防火工作
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: