首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
乍暖还寒 观灯赏雪两不误
发布日期:2021-02-25
来源:阳泉晚报
分享到:

  近日,我市气温在经历了前段时间的“暖春”模式后,出现“跳水”式下降。

  2月24日,记者从市气象台获悉,元宵节当天,我市天气以多云到晴天为主,气温较前段时间低。2月27日(农历正月十六)夜间,全市有一次雨雪天气过程。

  据市气象台预报,2月26日(农历正月十五),我市天气多云转晴天,东风2~3级,气温-3℃~8℃。2月27日(农历正月十六),多云转雨夹雪或小雪,东北风3~4级转2~3级,气温-1℃~10℃。

  春天,冷暖空气“切换”频繁,昼夜温差较大。市气象专家提醒市民要“春捂”,尤其在夜间外出赏灯时应适时增添衣物,谨防感冒。

  同时,市气象专家提醒大家应做好个人防护措施。农历正月十六夜间,有雨雪天气,会对出行造成不利影响,请广大市民外出游玩时注意交通安全。(温荣鑫 马星芬)

 
 领导活动集
市政协十三届五次会议胜利闭幕
市十五届人大六次会议举行第二次全体会议
姜四清参加平定县代表团审议时强调:敢于担当作为 勇于改革攻坚 推动经济高质量高速度发展
姜四清参加市政协十三届五次会议第一联组讨论时强调:围绕中心服务大局 发挥委员主体作用为夺取“十四五”转型出雏型贡献力量
雷健坤参加盂县代表团审议时强调:坚定信心 鼓足干劲 奋力争先 在全市转型发展蹚新路征程中走在前作表率
雷健坤参加市政协十三届五次会议第十联组讨论时指出:凝心聚力 同心同向 为推动阳泉高质量转型发展贡献力量
雷健坤在市十五届人大六次会议上作的政府工作报告(摘登)
姜四清雷健坤与万家寨水务控股集团党委书记、董事长陈耳东举行工作会谈
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: