首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 道德建设
第六届阳泉道德模范颁奖典礼举行
发布日期:2020-12-30
来源:阳泉日报
分享到:

  弘扬道德之光,凝聚榜样力量。12月29日,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市人社局联合举行 “崇德向善 榜样力量”第六届阳泉道德模范颁奖典礼,对第六届阳泉道德模范进行隆重表彰。

  市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任杨建军,市政协副主席、市文明委副主任王良义出席并为道德模范颁奖。

  为充分展示公民道德建设的成果,在全市倡导好风尚、弘扬正能量,我市组织开展了第六届全市道德模范评选表彰活动,按照从严把关、优中选优的原则,经过严格规范的评选程序,市文明委决定,授予张红英等10名同志“第六届阳泉道德模范”称号,授予李智存等10人(组)“第六届阳泉道德模范提名奖”。

  颁奖典礼现场,通过播放视频短片、现场访谈等形式,生动展示了各位道德模范人物的感人事迹、突出贡献和崇高精神,弘扬了崇德向善、见贤思齐的价值导向,对广泛深入开展道德模范学习宣传和教育实践活动,促进公民道德素质和社会文明程度不断提升有着积极的推动作用。(薄红贞) 

 
 领导活动集
雷健坤与万家寨水务控股集团董事长陈耳东举行工作会谈
市委常委会召开会议
姜四清到市煤气有限责任公司调研时强调:优化提升服务 强化安全管理 提升智能化数字化水平
二〇二〇年中国纺织大会召开
姜四清会见出席2020年中国纺织大会的部分参会嘉宾
姜四清会见江麓机电集团有限公司党委书记、董事长黄帅丹一行
雷健坤主持召开市政府专题会
市委召开专题会议
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: