首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 道德建设
天元集团举办“好媳妇、好孝子”表彰大会
发布日期:2020-11-03
来源:阳泉晚报
分享到:

天元集团举办“好媳妇、好孝子”表彰大会

分享感人故事 传递尊老敬老价值观

  为树立典范、倡导孝贤,营造尊老爱老的浓厚氛围,11月2日下午,天元集团召开第14届“好媳妇、好孝子”表彰大会,为入选的60名孝子、77名好媳妇举行颁奖仪式,并大力宣传他们孝敬公婆、赡养老人的典型事迹,彰显孝道。

  表彰会上,“好媳妇”和“好孝子”代表上台分享了一个个平凡而感人的故事,讲到动情处,说者语带哽咽,听者潸然泪下。

  “评选好媳妇”是天元集团传承至今的一项文化制度和重要举措。14年来,先后有400多名女员工获评“天元好媳妇”,涌现出许多感人故事。

  从2018年开始,天元集团在“好媳妇”的基础上,增加了“天元孝子”奖项,树立了更多孝老敬亲的榜样,向更多人传递尊老、敬老的价值观。(荆倩)

 
 领导活动集
【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】市委理论学习中心组举行(扩大)学习会
姜四清调研督导粉煤灰综合利用和环境治理工作
全市开发区工作联席会议第一次会议召开
我市与华阳集团召开联席会
姜四清观摩市消防救援支队“蓝焰尖锋”综合实战演练时强调:铁心向党 铁律治队 铁血练兵 铁肩担当 全面提升新时代消防救援能力和水平
雷健坤调研娘子关4A级景区提升工程
雷健坤会见江西云威新材料有限公司董事长贾玉斌一行
姜四清调研“中共创建第一城”品牌打造时强调:提高政治站位 深度挖掘利用 系统谋划推进 叫响红色品牌
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: