首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
华阳集团基层单位开展形式多样缅怀英烈活动
发布日期:2021-04-08 08:18
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,华阳集团基层单位开展形式多样的缅怀英烈活动,结合党史学习教育重温经典、激发家国情怀,凝聚积极向上、奋发前行的强大精神力量。

  在狮脑山,五矿党委采取向革命烈士纪念碑敬献花篮、齐声高唱国歌、重温入党誓词等形式,举办主题党日活动;在阳泉市革命烈士纪念馆,华越公司组织基层党支部书记、劳动模范、技术能手等30余人,追忆革命历史,接受党史教育;在狼峪抗战遗址,宏厦一建组织青年志愿者参观了抗战遗址公园,详细了解范子侠将军的革命事迹;在河北省英烈纪念园,正元集团团委组织团员青年开展了一次别开生面的党史学习专题团课,通过党史知识必答和竞答环节,使大家接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育。

  参加活动的华阳集团干部职工纷纷表示,英烈们为了革命事业付出了生命,祭奠他们是对心灵的一次洗礼。在今后的工作中,大家会传承这种爱国主义精神,在本职岗位上作出更大的贡献。(聂晓彬)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博