首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
市城市管理局举行“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动
发布日期:2021-04-08 08:17
来源:阳泉日报
分享到:

  4月2日,市城市管理局举行“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动,深切缅怀革命英烈。

  在狮脑山烈士陵园,市城市管理局全体党员向革命先烈敬献花篮,并全体肃立,默哀三分钟,表达对革命先烈的无限怀念和崇高敬意。默哀毕,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,随后,还集体参观了革命烈士纪念馆和百团大战纪念馆。一件件饱经沧桑的文物,一段段令人感动的英雄事迹,使大家深刻感受到了革命先烈百折不挠、浴血奋战的大无畏精神。

  参加活动的党员干部纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

  下一步,市城市管理局将继续扎实推进党史学习教育,把党史学习教育融入日常、抓在经常,引导党员干部学习好、传承好党的历史,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(李志华   吴珊)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博