首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
我市公开征集行政审批中介服务机构
发布日期:2021-02-22 08:36
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,我市公开征集行政审批中介服务机构,加快推进我市网上中介服务超市的进驻工作,进一步优化我市的营商环境。

  为规范中介机构管理,提高中介服务质量和效率,进一步提升行政审批服务效能,市行政审批服务管理局积极推进阳泉市网上中介服务超市的组建工作,通过阳泉市政府网、阳泉市政务服务网等平台和主流媒体发布公告,面向社会公开征集行政审批中介服务机构。此次征集范围包括行政许可、行政确认等9个方面34类中介服务机构,将通过网上报名、专业审核、公示公告等程序,在2月底之前完成第一批中介机构入驻网上中介服务超市工作,正式启动涉审中介服务“网上展示、网上选取、网上竞价、网上签约、网上催办、网上评价”模式。

  我市网上中介服务超市上线运行后,将会实现中介机构从粗放式管理向超市化集中管理的转变,办事企业、群众可以选择更为可靠的中介机构,不仅让购买中介服务变得更加便捷、高效,而且使企业和市民办事更为便利、实惠。(王潇潇 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博