首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 日报
市知识产权局正式揭牌
发布日期:2021-01-22 08:40
来源:阳泉日报
分享到:

  日前,市知识产权局举行揭牌仪式,市市场监管局加挂市知识产权局牌子。这标志着我市知识产权事业迈入新征程。

  市知识产权局的成立,为全市知识产权事业增添了新引擎,也标志着将构建起要素完备、体系健全、运行顺畅的知识产权运营服务体系,对推动我市经济高质量发展具有十分重要的意义。

  下一步,市知识产权局将积极推进知识产权“严保护、大保护、快保护、同保护”各项工作,打造全市“一盘棋”知识产权保护工作体系,不断加大对知识产权创造、运用、保护、管理的探索实践,优化创新创业发展环境,助推企业转型升级。同时,高标准开展知识产权保护发展,高水平推进知识产权运用促进,努力做好知识产权的保护者、创新驱动的服务者和高质量发展的推动者,为全市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”作出积极贡献。(张泉东 刘俊平 张晖)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博