设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
县生产力促进协会召开“建设美好平定”座谈会
发布时间:2017-09-04 09:13:11 来源:[原创] 浏览次数:384 【字体大小】:

        9月1日,县生产力促进协会组织召开了我为“建设美好平定”献良策暨协会成立10周年座谈会。县委副书记李海民、副县长张丽荣与县生产力促进协会成员等参加了座谈会上,与会人员围绕“建设美好平定”这一主题,在发展果林业、养殖业、食用菌产业和农业新技术推广方面提出了好的建议。

  之后,县生产力促进协会负责人回顾总结了该协会成立10周年来所取得的成绩。一是围绕转型发展,深入园区搞研讨;二是持续开展“111”科技富民培训;三是编辑出版了《平定县科技兴民、科技富民丛书》;四是建立了人才库;五是持续开展“庆七一、颂党恩、促发展、献良策”活动;六是编辑出版了《科技之光》上下册;七是服务项目编制规划;八是连续编发了8期《生产力》专刊;九是收集整理平定籍知名科学家、专家学者及县内优秀科技工作者典型事迹。十是开发平定人文资源,举办各种书画展,传承弘扬先进文化。

  县领导肯定了县生产力促进协会成立10年来所取得的丰硕成果,鼓励老同志们发扬成绩,再接再厉,继续为平定经济、社会、教育、卫生的健康发展建言献策,发挥余热,为全面建成小康社会努力奋斗。

  座谈会结束之后,李海民、张丽荣与参会人员一起观看了由县生产力促进协会主办的“建设美好平定”书画展。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号