设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
政协第十五届常委会召开第十一次会议
发布时间:2017-08-01 08:29:15 来源:[原创] 浏览次数:1334 【字体大小】:

    7月28日,县政协第十五届常委会召开第十一次会议。县政协主席高锦孝,副主席刘同礼、张存喜、李思恭、张延安出席会议。县委统战部、工商联负责人,政协各委员工作组组长、各专委会主任列席会议。

    会上,参会人员专题学习了习近平总书记考察山西时的重要讲话精神,观看了专题片《总书记在山西——深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神》。会议还讨论审议了《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》(讨论稿)。

  高锦孝要求,要持续深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,认真抓好贯彻落实,用讲话精神武装头脑、指导工作。要进一步明确政协民主监督的原则、性质,勇于监督、善于监督,全面加强民主监督。同时,要探索政协民主监督与其他监督有机结合的形式,形成监督合力。要围绕协商议政更有质量,民主监督更有成效,社情民意更有特色,再接再厉做好政协各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号