设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
市领导到我县调研环保问题案件办理工作
发布时间:2017-05-22 08:33:39 来源:[原创] 浏览次数:3936 【字体大小】:

        5月18日,副市长潘海燕到我县调研中央环保督察组交办环保问题案件办理工作,了解案件整改落实情况。副县长李鸿斌及有关部门包案领导、冠山镇负责人等陪同调研。

       潘海燕一行深入到冠山镇宋家庄村,实地察看中央环保督察组交办的两个环保案件,现场仔细查看、认真询问,并向涉案企业和有关部门负责人了解案件办理情况。

  潘海燕要求,各级各部门负责人要高度重视,充分认识做好环保工作的重要性和紧迫性,对于中央环保督察组交办的各项环保工作,要按时、按要求、按规定,坚决落实落细各项整改工作,立行立改,整改出实实在在的效果。要明确目标、强化责任,以有力的措施将工作落实到位,确保整改工作不出现任何问题。企业负责人要提高认识,自觉履行社会责任,坚决按照环保要求和标准生产。要依法依规经营,加强企业管理,优化企业生产环境,不断加大企业环保设施、设备投入,为生态环境改善和社会经济发展作出更大的贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号