设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

部门信息
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 部门信息
韩加政检查调研煤矿安全和阳光发电生产情况
发布时间:2017-04-24 10:05:38 来源:[原创] 浏览次数:3547 【字体大小】:

           421日,县长韩加政到平定古州冠裕煤业有限公司检查煤矿安全生产,并到阳光发电有限责任公司调研电力生产经营情况。副县长王式清,县安监、经信、交通、国土等部门负责人参加。

  在古州冠裕煤业,韩加政仔细询问了公司负责人煤矿生产运营和安全监管等方面的情况,并到监控调度室查看监控视频,了解井下人员工作情况和安监部门、集团公司驻矿安监员检查情况。韩加政强调,安全生产大于天。煤矿要在抓好生产经营的同时,切实落实安全生产投入、严格规范操作、人员培训教育、职工待遇保障等方面要求,确保依法依规生产,诚实守信经营。韩加政还就合理调整国道307207线阳泉市绕城改线工程路线设计方案,召集安监、交通、国土及有关煤矿负责人现场办公,共同研究路线设计改线方案。

  在阳光发电公司,韩加政走进监控室,仔细查看了机组主要运行参数,升压站交接线图等,了解二氧化硫、氮氧化硫等指标排放情况,并与公司管理人员进行座谈。韩加政强调,企业要高度重视安全生产工作,安全生产是红线,必须警钟长鸣,要将提效益与保安全紧密结合起来。要注重环境保护,在运煤专线改造、周边环境整治等方面下功夫,为我县防治大气污染和环境质量改善做出积极努力。韩加政指出,政府和企业要继续加强交流沟通,在服务民生、企业联合、煤电联营等方面进行务实有效的合作,共建共享发展机遇,努力实现合作共赢,在共同促进地企经济发展和做好社会事业方面取得新成果。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号