设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
陈永奇到我县调研
发布时间:2017-10-10 09:15:40 来源:[原创] 浏览次数:1652 【字体大小】:

       10月1日下午,市委书记陈永奇到位于我县张庄镇的山西大正伟业农牧有限公司调研,现场办公,协调解决有关问题。县领导申济、韩加政、李鸿斌,市、县相关部门负责人陪同调研。

       山西大正伟业农牧有限公司是一家以鸡蛋深加工为主的综合性农业科技型企业,2016年停产后,在市、县、镇三级党委政府和有关部门的支持帮助下,积极开展生产自救,于今年7月13日与广东壹号食品股份有限公司签订合作协议。自签约以来,合作双方加强协调、共同努力,目前大正伟业公司正逐步恢复正常生产。

  调研中,陈永奇走进蛋品分级车间、工程建设区实地查看,并组织召开座谈会,听取企业情况介绍,详细了解大正伟业和广东壹号的合作项目建设、企业生产运营情况、发展规划以及当前存在的困难问题。

  陈永奇指出,大正伟业在各方帮助下,从几乎全面停产到现在基本恢复,非常不容易,是我市“僵尸”企业恢复再生产的典型。他强调,服务好企业是地方党委政府的职责所在,全市各级党委、政府都要强化服务意识,千方百计帮助企业解决好发展中遇到的困难和问题,以良好的环境促进企业更好地发展。各相关部门要明确帮扶时间表、责任人,及时解决企业生产用电、建设用地等方面的迫切需求,帮助企业走上正轨、健康发展之路。大正伟业要进一步坚定发展的信心和决心,积极转变思路,不断加强内部管理、延伸产业链条,提升产品附加值;要借助“广东壹号”资金、营销、管理等资源优势,全力开拓市场,力争创出最佳经济效益;要自觉履行社会责任,做好环境保护工作,带动当地更多农民增收致富。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号