设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县委书记申济到冠山镇调研农业产业发展
发布时间:2017-09-15 11:08:01 来源:[原创] 浏览次数:2374 【字体大小】:

        9月13日,县委书记申济到冠山镇调研农业产业发展。

       调研中,申济先后深入位于河头村的锦茂园艺种植专业合作社苗圃基地、冠森养殖场、嘉河鱼头渔场,杨家沟村的食品有限公司,宋家庄村的众盛旅游开发有限公司双千亩核桃园和元宝湖景区进行实地察看。

  每到一处,申济都详细了解种植、养殖规模,询问农业产业发展情况。他要求,要围绕农业产业发展做文章,助推农业专业合作社发展,扩大合作社影响力,发挥出合作社的辐射带动作用,让经济红利惠及村民,带动村民增收致富。要结合实际发展特色农业,形成“公司+农户+基地”的产业发展模式,逐步扩大产业规模,提高生产技术,形成品牌效益。相关部门和乡镇要高度重视、主动作为,优化服务、积极引导,着力解决农业产业化发展过程中遇到的各种问题,最终实现农民持续增收。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号