设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县委召开常委会议
发布时间:2017-09-04 09:11:20 来源:[原创] 浏览次数:2432 【字体大小】:

       8月31日,县委书记申济主持召开县委常委会议,审议我县《关于进一步深化县以上党组织巡视整改自行“回头看”工作的实施方案》《进一步深化监察体制改革试点工作实施方案 》《关于市监察体制改革试点工作第三评估小组反馈问题的整改方案》《平定县贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。

       会议强调,要坚持时间服从质量、进度服从效果,加强组织领导,强化监督检查,进一步深化巡视整改自行“回头看”。要延伸肃清流毒警示教育和专题民主生活会的覆盖范围,层层传导压力,举一反三、教育干部、引以为戒。县委常委班子要以上率下,坚持把自己摆进去,深入自查自纠。要进一步做深做细“四个对照”,进一步修订完善整改方案,深化问题整改,建立健全长效机制。

  会议指出,全省深化监察体制改革试点工作开展以来,我县按照省委和市委要求,全力推动改革试点任务落实,各项工作走在前列,改革取得了阶段性成效。市监察体制改革试点工作第三评估小组肯定我县工作的同时,也反馈了存在的一些问题。要突出问题导向,对照分析评估中发现的问题立行立改,对需要长期整改的,要逐条落实,确保条条要整改、件件有着落。要严格落实“两个责任”和“一岗双责”,找短板、补差距,着力解决监察体制改革中遇到的新情况新问题,切实把制度优势转化为治理效能。

  会议强调,落实中央八项规定精神是加强党的建设、全面从严治党的重要举措。要按照中央、省、市的新要求,结合我县实际,进一步修改完善我县《实施办法》,增强贯彻中央八项规定精神的系统性、针对性和有效性,更好地加强作风建设。县委常委要发挥引领示范作用,带头贯彻落实。要切实加大督察问责力度,确保各项规定不折不扣全面落实。

  会议还研究了其他事项。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号