设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
申济到展区亲切看望宜兴大师
发布时间:2017-08-21 08:47:53 来源:[原创] 浏览次数:2746 【字体大小】:

       8月18日,“南宜兴·北平定”紫砂产业发展合作论坛暨宜兴紫泥素韵大师作品展期间,县委书记申济来到展区,亲切看望来自宜兴的中国传统工艺大师。县领导李有义、王玉卿陪同。

       参观中,申济走进周汝平、张毅、蒋惠娟等中国传统工艺大师的作品展区实地观看,并与各位大师亲切交谈,详细了解部分展品的创作思路、制作工艺、艺术价值和市场价格等。看到这里展出的很多都是重量级的作品,有些还出自国家工艺大师之手,申济连连称赞。他说,宜兴紫砂展品做工精美、技艺精湛,让我们对宜兴紫砂有了更进一步的了解,大师的艺术才华和独具匠心也值得我们的手工艺人学习。今后,平定、宜兴要加强学习交流,促进紫砂文化的南北融合,实现双方的互惠共赢。

  大师们纷纷表示,一定全力支持我县紫砂产业的发展,积极给予技术支持和帮助,加强彼此的学习和交流,共同努力把紫砂产业打造成平定转型发展的新名片,推动紫砂产业在平定做大做强。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号