设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
韩加政检查高考备考工作
发布时间:2017-06-05 09:16:01 来源:[原创] 浏览次数:4407 【字体大小】:

       一年一度的全国高考即将来临,6月2日,县长韩加政检查我县高考备考工作,看望了奋战在备考一线的教职工。县领导李海民、王玉卿、张金凤、邰福田、张丽荣、李思恭一同检查。

       韩加政一行先后来到平定二中、平定职高、平定一中,听取了各学校负责人有关今年的高考备考情况汇报,并与高三教师开展座谈,亲切交流,详细了解了师生们备考期间的学习和生活情况。据了解,我县2017年高考报名人数2297人,其中文史类930人,理工类1291人,体育艺术类158人。

  韩加政在讲话中首先对各校的高考备考工作给予了充分肯定,他指出,高考涉及到千家万户,关系到广大考生的前途和未来。他要求各学校一定要高度重视,扎扎实实做好各项高考备考工作,在学校管理方面要细致严谨,特别是在学生的安全、健康、生活起居等方面要全方位地做好服务保障工作,确保今年高考工作安全顺利。同时,他希望各学校一定要继续发扬好的传统和作风,进一步提升教学水平,使全县教育工作进一步办出特色、办出水平。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号