设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

政务新闻
您的当前位置: 首页 > 政府信息 > 政务新闻
县政协围绕全县农副产品加工业发展开展调研
发布时间:2017-04-24 10:02:14 来源:[原创] 浏览次数:3668 【字体大小】:
           420日,县政协主席高锦孝,副主席刘同礼、张存喜、李思恭及部分政协委员对全县农副产品加工业发展进行调研视察,副县长李鸿斌及县农委负责人陪同调研。

  视察组一行先后深入山西九州香农业开发有限公司、平定县娘子关富利生态农业专业合作社、山西绿德农业科技有限公司、平定县绿康蔬菜种植专业合作社,对各企业及合作社加工、检验、包装车间和产品展示厅等进行了实地参观,认真听取了相关负责人对企业现阶段生产、销售等运营情况的详细介绍。

  在随后召开的座谈会上,县农委负责人汇报了全县农副产品加工业发展总体情况和发展中存在的问题及今后的工作打算,政协委员纷纷发表了对于发展壮大农副产品加工业的意见和建议。副县长李鸿斌认真听取了委员的发言之后,表示一定要积极采纳委员的意见和建议,同时希望广大政协委员今后要一如既往地支持和关心我县农业发展,加快推进农业增效、农民增收和农村发展。

  高锦孝要求,广大委员要结合此次调研视察,进一步了解全县农副产品加工业发展情况,要多关注、多支持全县农业发展。一是要围绕做大做强我县现有农副产品加工企业建好言;二是要围绕我县农业供给侧结构性改革出点子;三是要围绕我县农业千家万户经营向规模化发展谋思路;四是要围绕单一农业经营向农业和旅游融合发展献良策。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号