设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
12月1日零点起我县开征水资源税
发布时间:2017-12-04 08:26:10 来源:[转载] 浏览次数:432 【字体大小】:

121日零点,县地税、水务、供水三部门在山西阳光发电有限公司调节库举行了水资源税改革零点行动启动仪式,这标志着我县水资源税正式开征。

零点行动启动仪式上,县地税局负责人介绍了国家开征水资源税的目的意义。实施水资源税改革,是党中央、国务院作出的重大战略部署,是落实党的十九大深化税收制度改革、健全地方税体系要求的重要措施。作为水资源税的征收机关,县地税局将加大税法宣传力度,做好企业会计业务培训,调查摸清税源情况,用税收杠杆调节用水需求,扎实推进水资源税改革,增加地方财政收入。

县水务、供水部门负责人表示,要积极配合县地税局的工作,主动申报,按时足额缴纳税款,共同构建良好的税收环境。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号