设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

热点关注
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 热点关注
我省将提高优抚对象抚恤和生活补助标准
发布时间:2017-11-21 09:44:19 来源:[转载] 浏览次数:893 【字体大小】:

日前,山西省财政厅发布消息,优抚对象等人员的抚恤和生活补助标准将提高。   

其中,提高残疾军人(含伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工)的残疾抚恤金,烈属(含因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)的定期抚恤金,在乡退伍红军老战士 (含红军失散人员)的生活补助标准。此外,烈属(含因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)的定期抚恤金不再区分城镇和农村,实行统一标准。提高在乡老复员军人定期定量生活补助标准,在现行标准基础上,每人每月增加100元。对于带病回乡退伍军人定期定量补助标准,以及在农村的和城镇无工作单位且家庭生活困难的参战退役人员生活补助标准,每人每月提高50元。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号