设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
省文化厅领导来我县调研督察文化工作
发布时间:2017-11-30 09:47:44 来源:[转载] 浏览次数:491 【字体大小】:

1129日,省文化厅党组书记、厅长刘润民带队来我县就文化工作进行调研督察。

市县领导李君、申济、韩加政、李海民、张丽荣及市县文化部门和有关乡镇负责人陪同调研。

本次调研课题重点围绕如何适应新时代文化建设目标要求,着力推进文化晋军的培养和塑造展开。刘润民一行先后深入冠山镇宋家庄村文化站、莹玉陶瓷有限公司、冠窑砂器陶艺有限公司、刻花瓷生态园和锁簧镇综合文化站进行调研,听取了有关负责人情况介绍,听取了我县对我县文化人才队伍建设现状、存在问题和加快发展方面的意见建议。调研组对我县文化工作给予充分肯定,并指出,要深刻领会党的十九大文化内容的精神,积极打造文化产品展销平台,扩大知名度和影响力,不断完善文化基础设施,加强文化队伍建设,坚持服务人民,着力推出文艺精品力作。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号