设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
韩加政主持召开平定经济技术开发区建设专题会
发布时间:2017-11-09 08:43:53 来源:[转载] 浏览次数:539 【字体大小】:

118日,县长韩加政主持召开平定经济技术开发区建设专题会,研究开发区招商引资、项目推进、规划布局、创新改革等工作。县委常委、常务副县长郭满仓,副县长王式清以及开发区管委会、发改、财政、经信、环保、国土等部门负责人参加会议。

平定经济技术开发区作为全县招商引资项目落地的承接平台和产业集聚发展的重要载体,今年以来,已完成园区平台打造1500亩,新建园区道路4公里,引进和重点洽谈的项目共18个,其中已落地项目4个,即将落地项目4个,前期准备项目10个。

韩加政指出,加快推进经济技术开发区招商引资和基础设施建设工作,对我县经济转型升级发展具有十分重要的基础支撑和示范带动作用。各级各部门一定要高度重视、密切配合,把推进开发区改革创新发展作为县域经济发展的重要战略突破口来抓。要树立选商引资理念,着力引进企业实力强、投资强度大、科技含量高、发展前景好的好项目。基础设施建设要始终坚持高起点规划、高标准建设、严要求管理,合理化布局,切实提升经济技术开发区产业承载力和发展竞争力。

韩加政强调,要扎实推进三化三制改革,尽快完善开发区组织机构建设,进一步健全完善开发区内部管理运营能力和服务项目建设水平。要不断加快平台打造,创优投资环境,强化协调服务,科学合理规划项目选址,为开发区的可持续发展做好规划、留好空间。要严格落实环境保护和土地利用等相关政策要求,按照绿色生态、集约节约、节能高效的原则推进开发区项目和基础设施建设,努力把平定经济技术开发区打造成为我县转型升级的示范区、经济发展的增长极。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号