设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
申济专题调研农业产业发展
发布时间:2017-09-13 09:08:34 来源:[转载] 浏览次数:207 【字体大小】:

  9月11日,县委书记申济到石门口乡和冶西镇调研农业产业发展。

  调研中,申济首先来到位于石门口乡南上庄村的双千头肉驴养殖基地、无公害蔬菜种植基地、千亩核桃园,桥头村的石桥食醋酿造厂,前徐峪沟村的福康薯业有限公司和里徐峪沟村的500亩皂角种植基地。随后,申济深入冶西镇西岭村的超群养殖专业合作社,花河峪村的山西大华升泰鸵鸟养殖专业合作社、昌宏养鹅场,上冶头村的绿鑫源肉驴养殖场,兆虎岩村的顺和火鸡养殖场和慧国农业专业合作社,苇地洼村的栋泰灵芝种植园和东庄村的天泉生态园林有限公司实地察看。

  申济要求,要紧紧抓住农业供给侧结构性改革这条主线,大力推进农业产业发展,结合实际发展特色产业,努力实现村村有产业、户户能增收,逐步形成产业规模化、集聚化,带动农民增收,壮大集体经济。要注重规范发展、集约发展,突出绿色、生态、循环和可持续,积极培育绿色农产品品牌,走生态、经济、社会效益的多赢之路。相关部门和乡镇要强化责任,主动服务,通过实施政策引导推动、龙头企业驱动、专业大户和家庭农场带动、经济利益促动等富民措施,不断推动农业发展方式的转变,以农业产业发展推动农村经济持续健康发展。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号