设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
王旭明到锁簧一中慰问
发布时间:2017-09-11 10:25:58 来源:[转载] 浏览次数:343 【字体大小】:

97日,市人大主任王旭明、副主任孙金明到锁簧一中亲切慰问了全体教师。县委书记申济、县人大副主任张金凤、副县长张丽荣和市、县教育局负责人一同前往慰问。

王旭明深入到锁簧一中操场、物理化学实验室、学生食堂,详细了解该校教学设施的配备情况及住校教师、学生的日常生活。王旭明要求学校负责人要充分利用好现有教学设施,关心教师、学生餐饮营养搭配,加强体育锻炼,使每一个教师、学生都具有健康的体魄,把农村中小学教育提升到一个新的高度。

在锁簧一中会议室,市、县领导同教育部门负责人、锁簧一中班子成员、部分教师代表齐聚一堂进行了座谈。

申济在座谈会上讲话。他指出,十年树木,百年树人,近几年,县委、县政府高度重视城乡教育工作,在上级部门项目资金支持的基础上,不断加大教育投入,改善办学条件,促进城乡教育均衡发展。今年我县将实施教师队伍千人培训计划,推进教学改革,发挥人才优势,把教育始终放在各项工作的重中之重来抓,推动教育教学质量稳步提升。

王旭明指出,百年大计,教育为本。一直以来,平定县委、县政府高度重视教育教学工作,彰显了文献名邦尊师重教的传统美德,希望我县中小学广大教师继续传承中华民族教育美德,继续发扬奉献精神,以教学为己任,培养新时期优秀人才。

座谈会结束后,王旭明等代表市委、市政府向锁簧一中送去了10000元教学慰问金。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号