设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
我县为义务兵家属集中发放优待金
发布时间:2017-09-11 10:22:51 来源:[转载] 浏览次数:294 【字体大小】:

97日,我县在人武部举行义务兵优待金发放仪式,向现役义务兵家属发放优待金。

今年我县义务兵优待金发放人数为295人,共计发放优待金10220425元。其中2015年应征入伍的义务兵160人,已于今年8月底前发放完毕。此次优待金发放对象为2016年应征入伍的义务兵,共计135人。据了解,按照新的政策,自2016年起对入伍的义务兵,按照城乡一体、同役同酬的原则发放优待金,不再区分户籍类别。义务兵优待金发放标准为25134元,新疆义务兵发放标准为37701元,为激励更多高学历适龄青年参军入伍,我县在省、市义务兵优待金发放标准基础上,每年为每名大学生义务兵增加优待金5000元。在发放现场,记者看到,各乡镇分别设了窗口进行人员核对,随后邮政储蓄银行平定县支行的工作人员现场为军人家属办理银行卡,发放优待金,现场秩序有条不紊。 

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号