设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

今日平定
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 今日平定
省人大调研组调研我县刑罚执行情况
发布时间:2017-09-07 08:47:48 来源:[转载] 浏览次数:360 【字体大小】:

95日,由省人大内务司法委员会主任委员李永林、副主任委员邬敬文带领的调研组,对我县刑罚执行情况进行专题调研。市、县领导孙金明、靳润喜、申济、邰福田、赵前进一同调研。

调研组一行到我县冠山镇司法所进行了实地察看,详细了解社区矫正工作等情况,听取了有关工作情况汇报,对我县刑罚执行工作给予了充分肯定。

李永林说,刑罚执行作为国家刑事司法活动的最后环节,事关惩治预防犯罪效果,事关公民基本权利保障,事关稳定大局,事关司法公信力。要高度重视刑罚执行工作,坚持依法行政、依法办案,坚持公正文明廉洁执法,严格执行相关法律法规,不断加强刑罚执行的公信力,确保刑罚执行工作标准化、规范化和程序化,为深入推进司法体制改革作出新的更大贡献。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号