设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
郭长青来我市调研督察环保工作
发布时间:2017-11-06 09:12:48 来源:[转载] 浏览次数:565 【字体大小】:

114日,省环保厅厅长郭长青来我市,采取四不两直方式调研督察环保工作。
  调研期间,市委书记陈永奇与郭长青一行就打好环保攻坚战,圆满完成中央、省环保工作目标任务交换了意见。市委常委、市委秘书长巩成,副市长郭少敏陪同调研督察。

郭长青一行深入中信焦化有限公司现场查看环保措施到位、环保设施运行、环保数据监测等情况,在牛村镇温池村深入百姓家中,实地调研煤改气工作推进情况,并听取了我市环保工作和煤改气工作情况汇报。

郭长青要求,各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,从思想上高度重视环保工作,牢固树立环保意识,以更加坚定的态度、更加务实的举措扎实推进环境保护工作。要统一思想,理清思路,层层传导压力,层层压实责任,确保环保工作抓得实、见成效。要严格执法,加大环保执法力度,打好打胜环保攻坚战。要充分调动广大群众的积极性和主动性,引导广大群众关心环保、支持环保、参与环保、监督环保。要齐抓共管,加强环保部门与相关部门的协调配合,形成工作合力,力促环保工作再上新台阶。要坚持问题导向,坚持标本兼治,突出指标考核,扎实推进煤改气工作,深入开展散乱污企业治理、工业企业深度治理,始终保持严查、严处、严管的高压态势,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号