设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
国务院安委会安全生产大检查第一综合督查组莅晋督查
发布时间:2017-09-13 09:10:00 来源:[转载] 浏览次数:170 【字体大小】:

按照国务院安委会统一安排部署,911日,由国家发改委副主任连维良担任组长的国务院安委会安全生产大检查第一综合督查组来我省督查安全生产大检查工作。在下午召开的汇报会上,督查组听取了省政府关于安全生产工作情况的汇报,副省长贺天才出席汇报会并讲话。

连维良指出,此次督查对象是地方各级人民政府及其有关部门和部分重点企业。山西各级各部门各单位要做到重视到位、认识到位、责任落实到位、隐患排查到位、整改治理到位、依法依纪问责到位,同时,要注意方式方法,确保收到实效。

贺天才表示,各级各部门要以此次督查为契机,认真落实督查组的工作要求,采取更加有力的措施,把安全生产大检查和安全生产各项工作抓得更细更实,有效遏制各类生产安全事故发生,为党的十九大胜利召开创造良好的环境。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号