设为首页 | 加入收藏
全文搜索:

政府信息公开更多>>
便民服务
常用电话
公交线路
审批大厅
天气预报
邮政编码
列车时刻
查        询
万 年 历
航班时刻

省市新闻
您的当前位置: 首页 > 平定要闻 > 省市新闻
今年我省41所高校自主评职称
发布时间:2017-09-04 09:37:38 来源:[转载] 浏览次数:391 【字体大小】:

91日,从省人社厅获悉,日前省人社厅、省教育厅就深化高等学校教师职称制度改革下发通知,明确从2017年起,山西大学等24所高校自主开展高校教师正高级及以下职称评审工作,太原工业学院等17所高校自主开展高校教师副高级及以下职称评审工作。其余高校3年内将全部自主开展高校教师职称评审工作。

通知要求,自主评审的高校要按照规定程序,组建高校教师高级职务评审委员会,按照国家和我省职称制度改革精神,依据《山西省高等学校教师专业技术职务评审指导条件(试行)》,结合学校办学定位、学科特色及教师队伍建设实际情况,制定本校教师的职称评审条件和实施办法,报省人社厅及主管部门审核备案后公布实施。

通知明确,对于收审的材料和评委会表决结果,省人社厅将会同省教育厅及主管部门进行抽查。对连续两次抽查均发现不合格人员超过2%或评审工作组织混乱、造成不良影响和后果的高校高评委,将进行通报批评,情节严重的将撤销评委会。

通知明确,条件确不具备、尚不能开展自主评审的高校,委托省教育厅统一组织的山西省高校教师高级职务评审委员会联合评审。

           
网站首页 | 走进平定 | 平定要闻 | 政府信息 | 政务公开 | 网上办事 | 专题专栏 | 平定旅游 | 互动交流
版权所有 Copyright 2011 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办
联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768
晋ICP备08002421号